dimarts, 26 de gener del 2010

Benjamí C: Cabrils 1 - 3 Premià de Mar

Buena primera parte, de lo mejor que hemos hecho esta temporada, bien colocados, jugando a dos toques y sobre todo jugando como equipo. Se ha adelantado el Premia con un autogol, como siempre de falta de concentración, lo estuvieron entrenando ayer, en los corners en contra siempre uno al palo corto, y paf gol por ahí, ningun jugador en el palo corto. El equipo no se descompuso, y poco después empatamos gol de Roger, en una gran jugada personal, tuvimos dos ocasiones pero por milimetros no llegaron a los pases de banda.

En la segunda parte se acabaron las pilas, y empezamos a jugar cada uno por su cuenta, lo peor que puede pasar no se ayudan, no se apoyan, se enfadan unos con otros y al final 1-3.

Quedemonos con la intensidad de la primera, ese es el camino.