dimarts, 26 d’octubre del 2010

Cadet B: La Llantia 2 -2 Cabrils

Hemos tenido que esperar a la tercera jornada para encontrar el primer resultado positivo, no fueron 3 puntos pero si arrancamos un empate del campo de la llantia.
El partido en su primera parte fue dominado por ambos equipos en diferentes partes del encuentro, a pesar de ello La Llantia no tuvo grandes ocasiones de gol, pero aprovecho una falta aislada en la banda izquierda para sumar el primer tanto en el marcador. A pesar de este error el Cabrils supo sobreponerse al gol local teniendo 3 ocasiones claras de gol donde Aleix aprovecho una de ellas a pocos minutos de la media parte para empatar el encuentro.
La segunda parte fue un vendaval de ocasiones por parte del Cabrils hasta que en un error defensivo Àlvaro aprovecho el regalo del portero local para colocar el 1-2 en el marcador. Seguidamente el Cabrils dispuso de 3 ocasiones, mas una de ellas clarísima sacando un defensa local el balon de la misma linia, pero quien perdona tanto acaba pagandolo y en una contra de La Llantia logro el empate a 2-2 que seria el resultado final del encuentro, un puntito y a seguir trabajando.

HECHOS DESTACADOS : Expulsion del 1º entrenador visitante por protestar un claro fuera de juego local que no fue señalado por el árbitro, este toma la decision de expulsar directamente al entrenador sin amonesstarlo antes, expulsión injusta (que no debe repetirse) pero que no afectaria al equipo para el resultado final.
Crònica de Ferran Martínez, entrenador Cadet B.