dissabte, 21 de novembre del 2009

Benjamí C: C.E.Cabrils 3 - 3 Olímpic Malgrat

Como siempre que juega el Benjamí-C partido incierto,de principio a fin. Siempre salimos bien posicionados, creando ocasiones y empezamos marcando, pero después de nuestro gol, empiezan los problemas nos vamos hacia atrás, el equipo contrario empieza a apretar y nos suelen empatar.

Hoy nos hemos ido al descanso con 2-1, pero en la segunda parte han empezado a apretarnos mas, hemos perdido las posiciones y nos han remontado hasta ponerse 2-3, y, como siempre, llegan los nervios y la precipitación, seguimos fallando multitud de ocasiones y eso al final se paga. En un balón suelto, ha aparecido Josep Prudencio para marcar un golazo y empatar.

Quiero felicitar a nuestro portero Sergi Alcaide por su comportamiento, no solo porque ha jugado bien, sino porque en la segunda parte que hemos probado a Alex Ruiz le ha estado ayudando todo el tiempo, eso si que es ser un buen compañero.

Tenemos que seguir trabajando. Vamos por buen camino.